AZ1141, Азербайджан, Баку, ул. Ш. Мехтийева 271

Состоялась церемония инаугурации лиц, принятых в гражданство Азербайджана

Состоялась церемония инаугурации лиц, принятых в гражданство Азербайджана

25 декабря 2018 года Государственная миграционная служба провела торжественную церемонию инаугурации подписанного Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым распоряжения о приеме и восстановлении 241 гражданина Азербайджанской Республики.

Глава Государственной миграционной службы Вусал Гусейнов поздравил участников мероприятия, которое является одним из самых запоминающихся дней в их жизни, как гражданин Азербайджана. Он сказал, что быть полноправным гражданином Азербайджана и быть в числе динамично развивающихся стран мира под руководством президента Ильхама Алиева - это большая гордость и счастье. В последние годы динамичное развитие в стране социальных, экономических, политических, культурных сфер туризма, расширение туристических возможностей в нашей стране, дальнейшее улучшение деловой среды и развитие предпринимательства привели к увеличению числа иностранцев, желающих приехать в Азербайджан, чтобы жить, работать и работать. это было

Вусал Гусейнов отметил, что растет число желающих добиться чести получить гражданство Азербайджана, который известен как толерантная и многокультурная, безопасная страна в мире. В конце своего выступления начальник штаба поздравил участников с 31 декабря, в связи с Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом.

После этого 233 человека и 8 выздоровевших граждан поклялись, что они будут верны нашей стране на государственном языке Азербайджана, передав их в Конституцию перед государственным флагом Азербайджана в торжественной обстановке.

Мероприятие завершилось исполнением государственного гимна.

Дата публикации: 21.02.2019
WHATSAPP ZƏNG ET